![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
550
|
stаrsсоin.ru, stаrsсоin.com
Добрый вечер, коллеги! Те, кто знаком с крупнейшим покер-румом в сети (Покерстарс), думаю, в курсе о нововведениях с 1 января 2016 года. Меняется система вознаграждений. Внутренняя валюта (очки FPP) кардинально изменится и будет называться StarsCoin. Каждый коин будет равен 1 центу. Что-то мне это напоминает движение в сторону криптовалют и создание румом своей платежки на основе биткоина. Решил взять два домена, в ру/ком. Какие у кого имеются мысли и соображения по этому поводу ? Пустая трата или все таки "монетка" - покупка этих доменов ?)
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
2423
|
В дот коме и без PokerStars выглядит неплохо. Амеры любят домены с "coin"! PS наверняка долго продумывали шаг с внедрением новой системы вознаграждений. Домен этот им не нужен имхо. Если они планируют выйти на уровень крипто-валют(платёжки), то скорее всего продумали вопрос и с доменом аля SCoin или StarCo, деньги у них на это имеются. Не знаю как сейчас обстоят дела на ПС (завязал с этим делом когда пришли желтолицые друзья из Поднебесной), но СШП ограничили в своё время доступ своих лудоманов к ПС, был громкий скандал с пленением манагеров ПСа, далее реинкарнация FullTilta. Сейчас походу выходят на новый уровень... Про дотком я высказал своё видение, а по рушке воздержусь.))
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|