![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2607
|
ЭлектроннаяШкола.рф
Собственно вот новость:
Проект «Электронная школа» будет запущен в 2016, сообщил министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов в среду в ходе своего выступления на «правительственном часе» в Совете Федерации. «В следующем году будет запущен совместно с лучшими российскими учителями проект “Электронная школа”, которая позволит создать открытый ресурс с полным школьным курсом в помощь всем учащимся и педагогам», — сказал Ливанов. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5610
|
Домен мне нравится. Не знаю насколько далеко, помимо мыслей в Сми все это зайдёт, но если выгорит дело то у домена большие перспективы. В общем стоит сто рублями рискнуть. Хотя по факту: у меня был домен электронныеигры.рф и я его дропнул осознав что ему так просто подобрать звучный аналог.... Это ж вам не чебурашка)))) как говорится) да и запросов не было за несколько лет. Имхо домен в засол, коллега!
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
2607
|
вместе с этим доменом, решив что могут захотеть вместо такого длинного взять короткий аналог, зарегистрировал ещё две соответствующие трешки в .рф и поставил их в магазин доменов.
сегодня пришло извещение от РЦ, то один из них куплен за 15тр, спустя неделю после регистрации, подозреваю что для этого проекта. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5610
|
renegat, Поздравляю! Хотя в Вас то я и не сомневался. Вы матёрый волк) причём со временем, если проект пойдёт купят и длинную версию для редиректа.
|
|
![]() |
| Метки |
| курсы, обучение, репетитор, учеба, школа |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|