![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей. игнорирование замечаний администрации Реноме:
357
|
У Шнайдера хост занятный: .рф & идн & .nTLD
Обсуждение только. Никаких дел с Шнайдером у меня нет! Видел недавно Шнайдер здесь об'являл, но пропал. Слыхал, он с глупыми домейнерами не хочет иметь дел. Тем не менее: Я от немцев ушел (1&1): ворюги и пр. гадость К shneider-host ru пришел недавно и был приятно идивлен: цены ниже чем у немцев, скорость, правда, поменьше. Но самое удивительное вот шо: без всяких проблем можно либо делать форвардинг (Ильюша, ты на ус наматывай!), .рф & идн & .nTLD можно легко (почти) на хостинг посадить. К тому же у него уже готовые хостинги для WP + все возможные чачки. Проверка на вирус бесплатна. Плохо: туда приходит какая то гадость, каждый день. Пока это не вирусы, а файлы, тыщи их, но все же занимают много места. На Третьем / 12 гигабайт он дает 12 ГБ, но сволота набрасывает 10ГБ за ночь. Шнайедер не знает как с этом бороться. Приходится подчищать. Может у кого есть идеи как бороться с наплывом гнусных файлов так пишите здесь
|
|||
|
|
|
|
#2 | |||
|
Administrator
Реноме:
5980
|
dom123, КлаудФларе бесплатно делает переадресацию
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
#4 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5622
|
dom123, шнайдер .рф покупать собирается? предложите ему мои за свою комиссию разумеется
. Для него это не деньги и Вы вроде как с ним в команде... может провернем интернациональную сделку?
|
|
|
#5 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5622
|
сам не могу. глуп. не грамотен. а с вашей помощью того гляди получится.
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|