![]() |
|
|
#31 | |||
|
Администратор
Реноме:
7146
|
А где тут хамство? То, что эти домены шлак? Да, я так считаю и это мое мнение не как администрации, а как пользователя доменного форума. И я его никому не навязываю.
А поскольку у меня опыта в домейнинге поболее, чем у вас (уж извините), то считаю возможным предостеречь новичков форума от глупых денежных трат. Если вы продадите свой nTLD за $100500 я искренне за вас порадуюсь, поверьте. Но как правильно заметил trader - это будет как в лотерею выиграть. А уж он знает о чем говорит, можете не сомневаться, если не верите мне
|
|||
|
|
|
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
302
|
А где тут хамство? То, что эти домены шлак? Да, я так считаю и это мое мнение не как администрации, а как пользователя доменного форума. И я его никому не навязываю.
А поскольку у меня опыта в домейнинге поболее, чем у вас (уж извините), то считаю возможным предостеречь новичков форума от глупых денежных трат. Если вы продадите свой nTLD за $100500 я искренне за вас порадуюсь, поверьте. Но как правильно заметил trader - это будет как в лотерею выиграть. А уж он знает о чем говорит, можете не сомневаться, если не верите мне ![]()
Сообщение от DOBERMAN
Сейчас он свой шлак будет пытаться впарить таким же как и он за 100500, потом за регфи, а потом все дропнет.
|
|||
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
2605
|
кстати, внешне интересно выглядят и поддомены, типа:
pizzа.ru.pizzа cоffее.ru.cоffеe ещё свободно много ru.***, например такие интересные как ru.fitness или ru.fish или ru.shoes, а для домейнеров такой крутой как ru.domains но цены на регистрацию свободных ru.*** откровенно конские |
|||
|
|
|
|
|
#39 | |||
|
Реноме:
302
|
Должно быть такое есть в правилах, дискриминировать по критериям даты покупки домена и стоимости продукта? Если домен старше 3 дней - значит "продается". Если младще - "впаривается"? И еще вопрос. Данная тема обсуждает новые доменные имена. Почему лично вы как пользователь флудите, публично негативно обсуждая мои инвестиции, в то время как я ни в этой, ни в спец.теме "Оценка доменов в newTLD" - официально никого этого делать не просил? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|