![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
|
добавлено через 18 секунд Рублей :-) Последний раз редактировалось Grishuta; 08.07.2015 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
1127
|
а на чем строится такой доход? продажных ссылок вроде не видно (при беглом взгляде), параметры сайта никакие, учитывая количество посетителей - рекламодателей не будет...
|
|
|
|
#13 | |||
|
|
stundr, подход строится на том, чтобы проанализировать рынок, выяснить что надо людям, конкурентную среду, вложить минимум, получить максимум. А самое главное - заниматься тем, что тебе нравится и не париться по пустякам! А если бы тот ресурс больше посещало людей, то и доход бы был пропорциональным. Я на том ресурсе по отношению к другим ресурсам сам рекламодатель в некотором роде. Это я привел пример того, что можно одному на себе весь процесс замкнуть, главное - чтобы голова была на плечах и не перегружать ее, а то взорвется :-) А конкретно ресурс organo.gold - компания вложила 200 с лишним лямов баксов в китайские плантации по выращиванию Рейши и раскрутила транснациональную сеть типа пирамиды. Домен не выкупила в период приоритетной регистрации - вот я и прибрал. Авось пригодится :-)
|
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
1127
|
вы так и не ответили на мой вопрос. вы на том сайте вроде никакой рекламной деятельности не ведете (ссылки не продаете, услуги не предлагаете, рекламу не размещаете), откуда там может быть доход в 50 тысяч с 15-20 человек в день? или я что то упустил из виду?
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
1127
|
т.е. свой "бизнес", а сайт помогает... ясно, тогда вопросов нет
|
|
|
|
#17 | |||
|
|
stundr, ну да...А когда времени свободного много - то мозг начинает придумывать какой-нибудь гемор на пятую точку. Вот и прикупил вместе с organo.gold еще и yashma.gold и polyus.gold :-)
|
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
777
|
Раскруть можно любой домен
Даже ugw3qdcspbqwsgyehiqwdgwehbnweg.com добавлено через 1 минуту Значит сайт ничего не приносит Приносите сами вы Врядли покупатели покупают гриба на столько Последний раз редактировалось mBuk; 08.07.2015 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
|
mBuk, 'это понятно. Но тут такое дело....В далеком 2003 году мой бывший шеф очень переживал, что доменное имя, совпадающее с названием его компании занято. И целый год вел переговоры, чтобы выкупить его. Компания у него с миллиардным годовым оборотом (в рублях). Поэтому на каждый товар есть свой покупатель. А если нет покупателя - значит мы его не там ищем :-) Либо не умеем продавать :-)
добавлено через 5 минут mBuk, в Канаде, кстати, центральный офис Organo Gold :-) Последний раз редактировалось Grishuta; 08.07.2015 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|