![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2772 | |||
|
Реноме:
1220
|
как обычно.. словарные коммерческие малосинонимичные с большим количеством вхождений...
а так-то пути Энда неисповедимы, может быть тот же технологии_рф купят просто за красоту - за хак, который образуется с зоной "Технологии Российской Федерации", укладывается в политику импортозамещения.. вон домен рыбка_рф долго висел всего за 100 т.р., потом в последний год увеличили до 180 т.р. и в итоге купил самый конечный энд на этот домен которому мне кажется без особой разницы было заплатить 200 т.р. или 1 млн р... я его бренд на куче коммерческих авто магнита вижу постоянно)
|
|||
|
|
|
|
|
#2773 | |||
|
Реноме:
320
|
А что такого необычного в цене больше миллиона рублей? Думаю, что была уже куча таких сделок. Если уж какую-то *рань купили за 900 т.р. просто ради редиректа, то на более интересные слова цены могут быть (и должны быть) гораздо выше. Некоторые люди прекрасно покупают дорогие машины, квартиры, часы за сотни тысяч долларов и т.п. Для них миллион рублей это не деньги.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
|