Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 16:15   #5
SEO Специалист

Доменные сделки: 50
Реноме: 3458
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Key_Yo, дружище я тоже тебя помню!!! "не назову себя таким уж старожилом" - iksman, 4 года как для старожила разве мало?!

Сообщение от Key_Yo Посмотреть сообщение
Собственно говоря это скорее у "старичков" вопрос, почему многие нас покинули, а у самих старожилов форума все более или менее по-прежнему
Скорее всего причин не одна, а несколько. Во-первых за это время у многих поменялись интересы и многие ушли из этого "бизнеса". По крайней мере в его чистой форме (купля-продажа доменов). Кризис сделал серьезный отпечаток на домен индустрии. Во-вторых уход Алекса. Не буду расписывать, думаю тут понятно.

Хотя за это время сменилось 2 владельца
Форум уже не принадлежит Маулу??!

Алекса на форуме нет сто лет, а трейдер появляется очень редко.
Жаль... Я как-то даже писал Алексу, но он не вышел на связь. Было интересно как у него дела, как его садик и жизнь в целом.

Ну и вообще, если в то время еще было возможно "попасть в струю" и что-то быстро заработать, то сейчас многие работяги-домейнеры вынуждены брать количеством проданных доменов.
Домены на данном этапе не могут быть основным источником дохода для новичков, это 100%. Я даже не знаю как обстоят сейчас дела у домейнеров которые колотили на них состояния. Все изменилось... Свой первый кеш я заработал на доменах, но потом уже стало понятно что "вечно так быть не может". НО, это же не означает что нам тут не место Домены наверно одна тысячная от всех возможностей заработать в интернете. Если не больше. Кстати, до сих пор храню один красивый 4-х летний LLLL.net

Сообщение от Yasuka Посмотреть сообщение
И я вспоминаю время от времени.
Нашел тут на днях записи о регистрации в кофеин.нет
После покупки кофеина у меня так и не вышло его продать Пришлось сначала сделать на нем форум, и уже потом продавать не как домен, а как сайт.

Сообщение от iksman Посмотреть сообщение
Instigator, не назову себя таким уж старожилом, но Вас помню очень хорошо. У меня вопрос, может быть не совсем корректный, но если ответите, думаю многим будет интересно. На сколько за это время изменились ваши доходы? Я так понимаю, что раньше о бизнесе в интернет Вы не задумывались. Сколько сейчас зарабатываете как SEO-специалист и сколько приносят чистого дохода ваши интернет-магазины в месяц?
Буду банален, но все таки спрошу. Вы из налоговой?! Да, вы правы, вопрос не совсем корректный. Это и вправду интересно, но отвечать на такие вопросы не принято и как правило все съезжают со скользкой темы. Съеду и я

Единственное что могу сказать - мои доходы действительно изменились.

Последний раз редактировалось Instigator; 15.11.2011 в 16:18.
Instigator вне форума   Ответить с цитированием