Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 00:17   #34
Заблокирован
Клон

Доменные сделки: 0
Реноме: 5
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Вы меня извините, ребята, но подобного БРЕДА я ни на одном форуме еще не встречал. Удачи Вам всем. Ваши глупости и доводы совершенно ничем не обоснованные меня просто шокируют. Я не у прокурора, чтобы отвечать на вопросы типа: Миша = Tyomniy - это вообще наибредейшая мысль. Но это не главная проблема, главная в том, что чем больше с вами общаешься, тем больше понимаешь, что вы один черт перевернете все по своему.

Насчет миллиона пользователей в онлайн: такого не было никогда и нигде. Максимум 200-300 тысяч и я лично к этому готов, все остальные ваши доводы и предположения - плоды вашей бурной фантазии похоже могут развиваться до бесконечности.

Надоело спорить ни о чем! В придачу ко всему еще и человека заблокировали за то, что он прав. Конечно, это право владельца форума, но это мне лично непонятно.

Тему можете закрыть, так как форум похоже не для дела, а потрепаться создан, раз уж тут блокируют совершенно ни в чем не повинных людей, всех подозревают в КЛОНАХ, а мне больше делать нех*** как с самим собой переписываться.

Для тех, кто еще не совсем разочаровался в этой теме:
- сегодня подключил к скрипту Робокассу (с возможностью оплаты счета с помощью Visa)

Всем пока, вряд ли еще, что смогу вам ответить. Наговорился. Удачи.
tyomniy вне форума   Ответить с цитированием