tyomniy, ]
Да что вы к Цукербергу привязались? Не в этом дело.
Я задал простой вопрос - работали ли вы с базой в миллион записей (записей, а не пользователей онлайн) в боевом режиме - а вы тут что-то про фейсбуки и прочее.
Поясню свою позицию.
1) Ваша фраза про прирост производительности из-за того, что все сделано в ООП - уже говорит о вашей безграмотности.
ООП - это инструмент разработки. И от того, как будет использован этот инструмент действительно очень много зависит. Структуру проекта можно изуродовать и с ООП, и при помощи обычного функционального программирования таким образом, что уже при 10 активных юзерах онлайн проект будет лежать.
2) У вас спросили про возможность масштабирования проекта. Вы так и не ответили. Человек, который вдруг выложит деньги за ваш проект рассчитывает, что его проект будет расти, и ему интересно - можно ли как-то распределить нагрузку, готова ли к такому система? Или она все-таки не заточена под возможность последующего масштабирования.
3) Мой вопрос про миллион - не праздный. Он перекликается с пунктом два. Что произойдет с системой, как в нее зарегистрируется миллионный пользователь? Вы готовы к такому?
p.s. Админ Михаил = tyomniy ??

Или это только мне так показалось?