Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 20:33   #3040

Доменные сделки: 3
Реноме: 1119
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от alfer Посмотреть сообщение
ну-ну, а типа селтик не участвовал.
Из Селтика Макгиди решил уйти еще до предложения от Спартака. И да, Селтик не играл в последней ЛЧ - не прошел отборочный раунд. Так что ваше "ну-ну" как то не в тему...

Жирков такой же, как и любой другой футболист. Ищет где лучше.
Есть два критерия "Где лучше" - это "Где больше платят" и "Где можно выиграть что-то". Наиболее талантливые получают и то, и другое. А для некоторых, тем более когда они уже заработали вполне прилично, важнее становится второе. Жирков, видимо, не из таких...

Ок, скажу так, раз не поняли полного смысла, перейдя в Динамо, ЦСКА, Зенит, Рубин, Барселона, Реал Жирков остался бы хорошим игроком, а перейдя в Анжи вдруг им быть перестанет?
Барселона и Реал - безусловно, он как минимум не потерял бы. Про остальные - играл бы в еврокубках и, возможно, получил бы приглашение из Европы, из клуба, где не сидел бы на скамейке, но играл бы в одном из ведущих чемпионатов.

Т.е. лучше конкуренция и сидеть на скамейке? Это типа не минус?
Да, лучше скамейка в Челси у Виллаша-Боаша, чем основа в Анжи у Гаджиева. Тем более конкуренты в Челси на его позиции уже далеко не молодые, и на весь сезон их точно не хватит.

Это как раз говорит про его человеческие качества, а не качества профессионала футболиста.
Есть у меня один знакомый, работает автомехаником. Золотые руки, из говна конфетку слепит, профессионал в своем деле. Но как человек, мягко говоря, не очень - я не буду иметь с ним никаких общих дел. Это так, типа "ну-ну..."

Всё, больше тему Жиркова и его решений обсуждать не хочу и не буду. Для кого-то он поступил правильно, для кого-то нет - я на стороне последних, и не важно, какая толпа - у меня свое мнение.

Последний раз редактировалось IndiNET; 15.08.2011 в 20:37.
IndiNET вне форума   Ответить с цитированием