|
Я бы не волновался. Им прекрасно известно, что домен они у Вас забрать не могут. Если это аббревиатура, и, вполне логично расшифровыется, да еще и ложится красиво на русский язык, вряд ли. Не любой домен, который похож на трейдмарк - трейдмарк.
Знаете западные "yellow pages", домен yell? Так вот yell, это не всегда от yellow, иногда это еще и конкретный остров, по-моему, около берегов Шотландии. Не трейдмарк, хотя yell.com - "желтые страницы".
О регистрации трейдмарков. Чтобы подать на Вас в суд им не обязательно было регистровать марку в России (по крайней мере так дела обстоят в Великобритании, но я не думаю, чтобы традиции в Краю отцов были другими), более того, они могли бы сказать что Ваш домен "мешает им зарегистрировать торговую марку" (если они ее не регистрировали, а просто чесались и думали о регистрации, а потом заметили Ваш домен). Но ни первый, ни второй случай не прокатывают в UK, хотя Номинет об этом предостерегает. Уверен, не прокатят и в России.
Я бы черкнул им в ответ, что вот незадача, а я проект всей своей жизни там ставлю, но, блин, могу понять их желание овладеть этим волшебным доменом, потому готов уступить его за полцены от vodka.com (варианты). От сердца оторвать. Или вообще не писать, если продавать не хотите, не факт что Вы письмо получили, почта работает омерзительно.
|