Сообщение от
REG support
Maxsidrom, спасибо, нам очень приятно. Всегда рады предложениям, пожеланиям и отзывам. Надеемся оправдать Ваши ожидания.
Ну что ж раз такое дело..
Имел несчастье подать заявку на предварительную регистрацию РФ. В начале
лета 2010 ! за полгода перевел деньги на счет рег.ру, взамен ничего рег.ру естественно не сумело зарегистрировать(думаю они были заняты ремонтом новых офисов, купленых на эти деньги а не покупкой новых серверов и поиском партнеров-регистраторов как Ник.ру).
Так как я нерезидент рф при переводе с МастерКард с меня взяли немаленький процент (они тогда работали с ныбезвестным cronopay) деньги отдавать назад собирались тем же порядком.Ну ладно подумал можно взять хоть какие-то домены в РФ, а то смысл полгода прокрутили деньги потом возрашают 80 или 70 процентов от моих денег через 10 дней!(сейчас точно не помню сколько).
Поговорил с
двумя сотрудницами рег.ру насчет нюансов регистрации на нерезидента, обе сказали что нет абсолютно никакой разницы в порядке регистрации на резидента или услуги владения от рег.ру и я зарегал порядка 150
доменов рф.
Перед регистрацией повторяю
дважды спрашивал насчет хоть малейших нюансов. После регистрации оказалось что я не имею право их делегировать!! То есть регистрировать можно, а вот делегировать нет. Вот такой маразм от рег.ру..
Все это называется элементарно
кинуть клиентов, которые обманулись обратившись в рег.ру
P.S Ну оправдайте наши ожидания