Сообщение от
sulimanich
На сайте выложена полностью вся переписка с тобой и твоим менеджером, интересно в чем догадки? каждое мое слово подкреплено логом с переписки.
Ну так оставьте на СВОЕМ сайте глянцу нет только логи переписок! Пускай люди сами делают выводы, что ж у Вас там 50% "авторского текста"?
Сообщение от
sulimanich
У нормальных студий, которым нечего скрывать, обычно это доступная информация. А у тебя за душенкой вижу есть что так тщательно скрывать.
Ну вот когда у Вас будет своя веб-студия, вот тогда и расскажете

А так ситуация вообще-то обратная, 99% студий (мы к сожалению это поздно поняли) показывают в портфолио от нескольких работ в год до нескольких работ в месяц, тогда как разрабатывают намного больше

Потому что в наше время важна информационная безопасность (Вам это как никому известно, судя по скорости смены имен на форумах и подтирания дат рождения

)
Сообщение от
sulimanich
А чем интересно вы занимаетесь? Если вы даже предоставляете подделанные платежки о якобы платеже.
Евгений, Вы этот "якобы платеж" получили, признали это, и уже давно потратили 

В среду прикреплю выписку с банка, если Вы отрицаете получения платежа, и то что он ОТПРАВЛЕН банком 1-го числа, а мной по клиент-банку 31-го!
Сообщение от
sulimanich
Это уже о многом говорит, чем занимается твоя жена, ибо реквизиты на ее имя и подпись тоже ее, интересно чем ты думал, когда ЧП оформлял на ее имя и кидая людей - может и не на деньги, потому как по-быстрому возвращал всем кто начинал возмущаться, а кидая на время и нервы??? И чем думал и куда смотрел, когда отправлял мне эту липу?

Вчера кажется Вы мне угрожали статей за клевету, за юридический консультации нужно платить конечно, но я Вам объясню, что если у Вас нет "на руках" как Вы говорите, решения суда с признанием моей вины если я кого-то "кинул" - то идите, как Вы там говорили - "мосты разводить".
Сообщение от
sulimanich
Особенно мне про пробки понравилось в 21.00 в Виннице с населением в 400 тыс.
Даже не буду комментировать. Пробка и в селе может быть. Если Вы хотите чтобы я перечислил повторно список Вашего вранья с подтверждениями (!) - дайте знать.
Сообщение от
sulimanich
- Выхода какого нет? Обливать людей грязью? Ты в этом искал выход, только то зло которое ты приносишь людям, по закону природы возвращается еще сильнее!
Так это Я обливаю людей грязью?

Вы издеваетесь, Евгений?? На скольких форумах Вы обо мне написали чушь, сколько чепухи "подтвержденной скриншотами" написано в "отзывах" на Вашем сайте от людей, которых я вообще не знаю??? На счет зла, которое кто-то кому-то приносит, я человек верующий, молюсь, верю и хожу в церковь. И я Вам зла не желаю, но настоятельно рекомендую сменить поведение.
1. Мы полгода Вас терпели, тратили нервы больше Вас, делали все пожелания
2. Мы не спорили ни о качестве, не судились по законодательству, а просто вернули за 1 месяц деньги
Вы после этого ОБМАНУЛИ меня и просто не выполнили своих обещаний, и по НЕИЗВЕСТНЫМ мне причинам затыкаете рот клиентам, которые говорят что ДОВОЛЬНЫ сотрудничеством, до сих пор пишите не понятно о чем, если я Вам должен 0 грн и 0 копеек. Только не нужно рассказывать о том, как Вы переживаете за всех вокруг, у кого контракты с полной гарантией манибека (они как-то о себе сами могут позаботится). Вы ведете до сих пор войну с ветряными мельницами и, уверен, это Вам вернется точно.
Сообщение от
sulimanich
А чтоб много так не говорить пришлось тебе сейчас - как обычно отбрехиваясь по каждому пункту - то ты просто дай публично доступ к сайту
Что что, а обвинять чтобы я оправдывался Вы любите, если это 6-я страница бессмысленного разговора, где никто ничего не будет признавать, я просто буду копировать содержание предыдущих постов, чтобы Вы "отбрехивались" взаимно

А "публичного" доступа к сайту не будет, так как мы его продаем, и скрины админки сайта с финансовыми расчетами будущим покупателям не нужны точно.
Сообщение от
Natalia Torbina
Милый мальчуган, пиши фантастические романы..ты талантище!!!!
Наталья, у меня действительно есть несколько опубликованных сборников стихов, могу подарить Вам несколько экземпляров с авторской подписью - вдруг станет раритетом

А мальчуганом действительно было бы приятно себя почувствовать как в детстве
Сообщение от
Natalia Torbina
вдруг попадется заказчик, который не полениться...а надерет тебе твое руководительское место...
Жду не дождусь, только есть один момент - я не собираюсь принимать удары как груша, практика "давания по руководительском месте" есть и у меня. Слава Богу, что мы не стояли на месте эти 2 года как Вы с своим сайтом без нашей поддержки, а развивались и теперь имеем возможность выбирать: с кем нам работать, а с кем нет.
Всем спокойной ночи, друзья, не спешите отписывать - я ложусь спать, ответа сегодня уже не получите