Товарищ
Заика Анатолий Валерьевич директор студии Глянец.Net ты для начала свое пенсне протри
а то оно у тебя совсем запотело, или оптику смени, ибо она тебе явно не подходит, хотя этот диагноз скорей с головой связан, если эти два человека одно лицо
то тут явно сложно о чем то разговаривать с тобой. ну да пусть будет так, это дело специалистов!
А про статью я вообще молчу - дыбилизм полный, если я учился на переводчика, а Анастасия на бухгалтера, и мы расписали судя по статье в сентябре 2006 года, то ты явно не здоров, так что вот это все - принадлежность моей жены к этой девице, статье, формулировка того, что я "кидаю иностранцев" и т.д. тебе и придется объяснить, и если ты думаешь, что я шучу и тем самым ты привлечешь еще больше к себе клиентов, то не летай в облаках - потому как твоя писанина вызывает только отвращение и есть каждому о чем задуматься, если человек такое дерьмо, то какой же он продукт производит.
ты подонок, вместо того, чтобы обливать людей грязью, которых ты никогда не видел и не знаешь кто и что, а опираешься на подборку имени и фамилии из яндекса и гугла, для начала в своей работе разберись, о чем и топик был создан, а то ты только мастер съезжать с темы, ибо рот твой одна помойка большая! ты докажи свою правоту в моем проекте открыв все доступы, по второму проекту дай отчет, за что тоже деньги получил и кормил завтраками, ты покажи хоть одно доказательство, о которых ты так много говоришь, того что я тебе угрожал, обзванивал твоих заказчиков, и о подрыве твоей репутации, хотя тебе уже на форуме когда то отвечали - Глянец.Net и репутация - вещи не совместимые, не словесным поносом а фактами, расскажи куда делись работы с твоей портфолио, после таких встрясок и возвратов, определись с подачей иска, а то у тебя семь пятниц на неделе - то ты о подрыве репутации со мной хочешь разбираться, то о вымогательстве денег, что ты завтра еще придумаешь? может что я тебя грязно домогался? а вот потом можно говорить, и еще не забудь людям денег вернуть, не кормя их завтраками и вымогая убрать отзывы и т.д., за свои кривые руки и куриный мозг, хотя там вряд ли и это можно найти, судя по поступкам.