Сообщение от
glyanec
Для тех кто не в теме объясняю: регистрируют на сайтах 5-20 девушек с красивыми фото (они должны быть реальными, так как сайт требует паспорта). А потом от имени всех этих девушек пишет 1-2 переводчика, и выдаивает в америкосов по 2-3 доллара за 1 сообщение! И это без подарков и прочего.
Вижу познание твои о БА на уровне недоделок так и остались (((
попытка 1.
попытка 2.
И просьбы научить работать в этой сфере Наталью Торбину, а как понял, что мозга не хватит, резко начал распродавать свой мотлох, рассказывая, что разработка данной cms тебе обошлась в 15000$.
- сколько ты этому заказчику нервов измотал? Так и отдал недоделку с кривым функционалом, с кучей ошибок, багов в расчетах и этот список можно продолжать, я думаю, Наталья подробней может описать всю историю, о том, как твои специалисты даже платежку PayPal не смогли подключить.
Или как ты сейчас слезно просишь удалить отзывы с заказчика сайта
шантажируя тем что денег не отдам оставшуюся часть пока не удалишь отзывы ..... тоже мистика?
И то каким ты отдал парню сайт аналогичный
с кучей багов и мега дорогим сервером red5 еще и каким то образом кастрирован на половину.... тоже мистика?
Ты открой доступы к админке и аккаунтам, чтоб люди сами оценили работу, и если бы там все было ок, ты бы не вел всю эту переписку и не писал так много в блоге, чтоб опровергнуть все то что я рассказал - ведь это логично! А картинки из портфолио на поддоменах -мотлох/glyanec.net, гляжу подхудились твои решения для бизнеса "Выход есть" -
- это старый скрин да еще и обрезан, а сейчас что то только 4 проекта весит, один из которых типа в разработке.
Или вот отзыв который быстренько подчистил -
- тоже изрядно нервы измотав.
Или заказчика
сколько ты их уже за нос водишь и кормишь завтраками по двум проектам?
Или как тяжело отдаешь деньги ребятам по проекту Babler
сколько их кормил завтраками? В марте был год уже как проект в разработке теперь еще год возврат делать будешь зная твою натуру и то как ты умеешь врать и подделывать платежки, на своем опыте ощутил
сумма отправлена 31.03.2011 а в банк почему то зашли 31.01.2011. И всем быстренько отписал что я по пояс деревянный и не умею пользоваться клиент-банком
И сколько людей попросту отказались от твоего творения уже на стадии разработки или на стадии сдачи
им то тоже есть что сказать хоть и отзывы ты их тоже вынудил убрать мотивируя возвратом денежных средств. Или это тоже маньяки и невменяемые как ты любишь это говорить
И еще отступ
если несешь ахинею то хоть более правдоподобную и учитывай процент однофамильцев
ибо таким мышлением можно и меня найти вот таким
И к твоему сведению, моя жена стала Сотниковой только в октябре 2010 года, а меня так вообще в стране не было, на что есть визы с датами прибытия на землю Украины - это так для конкретики. А брачными агентствами я никогда не занимался и не занимаюсь, если ты не понял - это парафия моей кумы. Так что ты когда что то пишешь, ты сначала имей достоверную информацию, хотя, у тебя как обычно одно вранье и фантазии.
Дружище, пролечи голову и все эти мании и комплексы должны пройти, хотя случай тяжелый и вряд ли излечим! Ты пиши-пиши, смотри не допишись, а то это уже уголовщиной пахнет, потому что, то что ты несешь уже как минимум, как ты любишь говорить, тянет на 2 статьи. И удостоверение журналиста тебе не поможет ))). Научись признавать свою безрукость, а не только бескостным языком молоть, как баба на базаре, а если что то говоришь, то доказывай, а не показывай только полет своей больной фантазии.
На сем откланиваюсь, дабы не тратить свое время, на твой флуд. Ты лучше денег скопи по-больше, и верни всем, что обещал, а не сиди по форумам и пиши ахинею. Не ровняй всех под себя, с таким узким мышлением, чтоб поверить в твой бред.