Сообщение от
Много-доменов.рф
осталось создать инструмент гарантий для клиента (на чем все и сыпятся поголовно)
Скажем, не все, кроме того, если вы зарегистрированы как ООО или ИП, то я сам делаю так, высылаю первый сканы всего своего что есть, ИНН ОГРН и т.д., потому что по ним пробить ИП или ООО, думаю, в ЗАО и ОАО мало кто состоит на форуме, проще некуда, а это гарантии, если же вы открыли ООО или ИП под продажу домен рф, то тогда, конечно, потруднее. Не ждите сомнений вашего контрагента (покупателя), до того как у него даже мысль появится эта, устраняйте на корню ее и все. Я видел тут на форуме, обратились к человеку купить домен рф, он им показал здешний договор и сказал, доработайте его и подпишем, все на вас...Так мало что продадите...
На край, заверяйте нотариально и т.д., то есть лучше сделать 3-4 пусть и одинаковых по сути гарантии, чем одну.
Весомый аргумент, на уровне человек-человек и такой. "Неужели вы думайте, что имея (тут вы говорите реальное количество своих рф доменов, я обычно округляю в МЕНЬШУЮ сторону, чтоб не было пафоса) буду ради одного вашего домена или двух (если с дефисом берут) марать свою репутацию, я же потом ни один нормально не продам".