Тема: Зона .PRO
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 17:10   #699

Доменные сделки: 2
Реноме: 5
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Отправить сообщение для Pokemon с помощью ICQ
Сообщение от df.biz Посмотреть сообщение
Меня сайт цирки вообще бесит. Я логинюсь в акк жму на продление, меня опять просят залогиниться, логинюсь еще раз выбираю домены для продления, жму ок, после чего мне пишет что мол корзина пуста. Взбешенный захожу опять в трансфер, ввожу опять логин и пароль, выбираю домены, жму на оплату кредиткой, ругается что мол не все поля заполненны, хотя заполнено все, выбираю палку для оплаты и эта гадость рушит мой браузер (Google Chrome). Потом открываю оперу и все шаги повторяю... Неужели в 21 веке регистратор не может отказаться от фреймов и сделать нормальный сайт, который не будет терять куку авторизации при любой операции и на котором не будет вылетать браузер?!
Тоже самое было. Жутко бесило, когда по сто раз логиниться надо было. Да и сам сайт у них мама не горюй. Иногда ДНСы почему то отваливались.
Перевел на Ганди но не помогло. Сайт так и остался быть похожим на "Летучеог Голландца", появится на миг поработает и исчезает. Может хостинг Про не любит, т.к другие сайты в других зонах на этом же хостинге работают нормально. Мистика