Тема: sigaretа.EU
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2010, 13:08   #5

Доменные сделки: 0
Реноме: 1090
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Отправить сообщение для Vitali с помощью ICQ
Сообщение от creditnn Посмотреть сообщение
sigaretа.EU
прошу заценить. спасибо
Домен имеет свою цену, но небольшую - от 50 до 200 USD. Цена продажи будет зависеть от желания конкретного "энда" приобрести именно ваш домен. Но эта цена сейчас просто не может быть высокой, так как имеется ещё достаточное количество свободных доменов плюс действительно, как уже здесь отметили, хороших проектов на этом домене до сих пор не было создано ни одного, а это значит, что у потенциальных покупателей отсутствует стимул, который побудил бы их к покупке подобного домена.

Что касается меня, то я, если бы решил купить себе подобный домен, то в первую очередь рассмотрел бы вопрос покупки у Key_Yo домена в зоне .net, который можно было использовать, как для пропаганды курения, так и для борьбы с ним ... пусть он и обошелся бы мне дороже ...

Рекомендую вам самому написать потенциальным покупателям ... Я бы поискал их среди пропагандистов электронных сигарет, которые "вбухивают" в последнее время немалые деньги в раскрутку интернет-магазинов, торгующих электронными сигаретами, и которые вполне могли бы потратить сотню баксов на покупку подходящего домена ...
Vitali вне форума   Ответить с цитированием