Тема: Зона .PRO
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 17:57   #572

Доменные сделки: 0
Реноме: 15
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Хорошо

Сообщение от DOBERMAN Посмотреть сообщение
Для меня PRO такое же "Г" как и SU
Поэтому Вы "Доберман", а не "Друг человека"

добавлено через 11 минут
[QUOTE=df.biz;853931]Я отвечу на этот вопрос так: У меня есть друг, работает в ресторане. Однажды он услышал как продали sex.com за миллион баксов, а потом узнал что скоро будет домен .рф, позвонил мне и говорит, а что если зарегить ауди.рф, мерседес.рф, гугл.рф и другие тм, то можно стать миллионером. Мне пришлось спустить его с небес на землю и обьяснить, что вложившись в чужие тм у него их отберут в два счета и что вкладывать надо в домены типа пицца.рф, банк.рф и т.п., но за такие будет нехилая борьба, хотя сам я смотрю на эту зону без энтузиазма и считаю что если есть средства то лучше вкладываться в gTLD и в .pro в том числе)))

PS: Если посмотреть топики из оценки на ДФ, то к 95% доменов у меня тоже вопрос: зачем???[/QUOTE]

НУ ВЫ ЖЕ САМИ СОВЕТУЕТЕ ДЕНЬГИ ВКЛАДЫВАТЬ ВО ВСЮ ЭТУ ПО***НЬ ПО ЧЕХОВУ...И КАК РАЗ ОТГОВАРИВАЕТЕ ВКЛАДЫВАТЬ В ТМ...только в собственные нужно...поменьше плагиата...и будет всё тип-топ...

Последний раз редактировалось new_Liberty; 16.11.2010 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
new_Liberty вне форума   Ответить с цитированием