Сообщение от
gct
Именно!
Господин Гросс появился не просто так. Он так старается, рекламируя зону .рф, что мне аж плакать хочется.
А реально - плохо там всё, в зоне .рф, если бы не казённые деньги, сдохла бы зона уже, а так можно попытаться привлечь кучу Вась Пупкиных, каждый из которых нарегает кучу говнодоменов...
Вдумайтесь, вся система регистрации в зоне .рф была построена так, чтобы все имеющие хоть какую-нибудь коммерческую ценность домены достались кому надо и не достались простым людям (хоть товарищ Гросс и пытается убеждать нас в обратном).
И товарищ Гросс сколько угодно можно говорить, что через год в .рф будет 1,5млн доменов, от этого во рту сладко не станет.K
Он уже многим своим партнёрам обещал виртуальные бутылки блю-лейбла и маккалена. Насколько я в курсе, никто их никогда не увидел.
Какой бред господа, какие то несколько доменов зарегили через РЕГ.ру , а сколько супер 15000 доменов через там РЦ, Р01 и других а вы все успокоится не можете... Не нужны мои бредовые советы которые кстати в 99% сбываются не надо! Все равно .РФ будет рулить а вот кто будет за рулем а кто пешеходом вам решать. Пож. Закройте thread модераторы все таки кто такой макалан и кому я его обещал

. Удачи всем вам 11 ноября и храни вас господь. Филипп Гросс