Здравствуйте, примерно год назад я отписывался с подобной темой и тогда мне очень помогли. Проект прогорел в связи с разным стечением обстоятельств и когда я к нему вернулся, я решил что стоит построить заного и более масштабно, по скольку появилась некоторая сумма которую я смог вложить. Сейчас на ваш суд я выношу бета версию портала
Портал создан для того чтобы донести информацию до жителей города ульяновска и близлежащих городов, а так же для тех кто заинтересован в связях с городом или собирается его посетить. На данный момент ежедневно обновляются новости, по мере возможности выкладываются статьи и обзоры, различные интервью. Весь контент уникальный. Дизайн уникальный, движок свой. Готов к самой жесткой критике по скольку хотелось бы в течении месяца сделать из проекта конфетку и пустить в полноценное плаванье.
1) По скольку cms самописная, как мне подготовить портал к seo ?
2) Подобный ресурс лучше прокачивать по НЧ, какой в данном случае способ наиболее оптимальный? Возможно порекомендуете какую-то актуальную литературу на данный момент?
3) Очень интересен момент по поводу слива трафика, приму рекомендации тех кто занимается smo интересно слить на сайт целевой трафик в количестве 1к-5к посетителей. Как быстро это можно сделать?
4) Как вы считаете какое наполнение должно присутствовать перед тем как слить траф?
p.s: при интересном подходе готов рассмотреть моменты сотрудничества