Господа, прочитав Ваши сообщения создается ощущение что мы говорим о разных вещах. Да, в первом посте я забыл упомянуть о том что передача по упрощенной схеме - отличный вариант. На днях покупал десяток ру доменов без каких либо приездов и прочего, по упрощенной схеме. Я считаю каждый уважающий себя домейнер должен иметь возможность передавать домены без документов в удобной ему панели. Я работал через r01 , передача заняла 2 минуты, тоже самое и о 2domains и многих других. Если Ваши домены находятся в другой панели, моя регистрация + заверение документов занимает не более 1го рабочего дня (зачастую и пары часов - звонок в офис). Попрошу впредь воздержаться от комментариев, ставящих под сомнение мои умственные способности, коими можно считать Ваши сообщения.
Сообщение от
strah4
А и еще. ЛЮБОЙ двухлетка средневменяемой внешности (а хренли его 2 года держать, если не так) сейчас продается дороже указанной вами суммы за минуты. Тем более с историей.
(Сори за капс, задолбали школьники).
Если вы зарабатываете доменами, понимаю, мог задеть Вас. Не все занимаются только этим, ситуации разные бывают. За 700р можно взять небаненные рудомены с тиц10, к сведению. Если не верите на слова - ссылку я легко предоставлю в течение 1ой минуты.
Сообщение от
techcompany
За 20$ встреча в Москве не проблема? Ну я могу выехать за Ваш счет в Москву на переоформление.
Что от Вас требуется:
-оплата жд.транспорта, автобуса до аэропорта
-оплата билета на самолет (туда-обратно)
-такси от аэропорта и обратно в аэропорт
-проживание в гостинице 1 сутки с питанием.
И я с удовольствием отдам домен за 20$ с перерегистрацией в Москве.
И еще вопрос - а как насчет перерегистрации не в Москве, а в Сочи? Там поинтересней перерегистрация будет. Согласен продать домен за 10$ с перерегистрацией в Сочи на вышеперечисленных условиях.
no comments