Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 09:17   #10

Доменные сделки: 5
Реноме: 1744
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Отправить сообщение для anephew с помощью ICQ Отправить сообщение для anephew с помощью AIM Отправить сообщение для anephew с помощью Skype™
Сообщение от DOBERMAN Посмотреть сообщение
Ну может где-то backup остался...
Может на рабочей миранде та же база, ведь она и с флешки работает...
Бекап не делал -)) Эх
Да и кто мог подумать что установка новой версии перетрет базу, бред да и неправильно. Разумные установщики программы обновляют только сорцы если уже есть старая версия, ну и в крайнем делают бекап настроек добавляя к расширению файла типа .dat.backup

На рабочей - вы про ту что сейчас у меня работает? Не та база тк при запуске вся миранда дефолтная ненастроенная,история переписок не сохранена у контактов. Да и мой файл базы весил более 3мегов а тут килобайты.

Я удалил миранду через удаление программ. Это было нечаянно при чистке ненужных прог. (забавно что при удалении даже подтверждения не было - удалять или нет). Пошел в папку миранду и увидел что некоторые папки остались и главное в корне - мой файл базы. Подумал отлично и поставил миранду сюда же - итог база новая.
Так вот рекомендуя мне программы для восстановления данных после удаления вы уверены что это тот случай?

Я попробывал cразу ontrack recovery(он у меня давно стоял).
Ну нифига - он находит файл базы Me.dat но именно новый после перетера то есть с размеров в 128килобайт. Как мне искать старый файл не понимаю....

Сообщение от iksman Посмотреть сообщение
Для восстановления файлов лично я успешно использовал программу Scavenger, если надо, то найду и выложу.
Можно попробывать, в принципе если не сложно скиньте хоть в гугле наверно и сам найду.