DOBERMAN, помню на реале. Тогда Титов гол забил сразу после перерыва. Мы приехали большой компанией. И к началу второго тайма успели вирнутся только человека 4 из 15. Остальные в туалете были. Приходят, а уже гол. А так похожая давка была в Ярике 2008 (там где я был). Пришли рано. Погуляли почти к полю. С билетами. Потом народ проходил, проходил. Потом начался матч и забор тупо сломали и прошли все. И с билетом и без. На 3ех тысячной трибуне были все 10 тысяч))) Было прикольно. Гол, пргаю, на меня прыгают, дальше я падаю, еще падая вижу первые фаера. На меня упало еще человек 5-6. Потом проходит секунд 30. Поднимаюсь,а в глазах все белое. Я аж испугался, думал все пцц. Оказалось фаера и дымы решают)))
добавлено через 3 минуты
Сообщение от
DOBERMAN
И в ответном мы их дернули 1:0.
ага, ага. Только я опечатался, когда написал, что это был четвертьфинал лиги. Это был четвертьфинал куефа. А потом мы попали на интер. В первом 2:1 и оба гола интера в добавленное врея первого и второго тайма. И 1:0, в добавленное врея первого вроде))) А еще тогда не ходили с щарфами на шее)))