alfer, да именно так. Футбольные матчи смотреть я начал по телеку в 6 лет (тогда первые пару недель болел за динамо ибо оно у торпедо выиграло 2.0 в первом матче который я смотрел, но брат направил в нужное русло. А ведь бегал и кричал буду абвать как терехин и стоять на воротах как сметанин гыгы). Первый раз дрался за спартак лет в 7-8 не помню. Помню, что мне нос тогда норм разбили, но в обиду я себя не дал, а потом подошли старшие товарищи и предьявили тому,кто мне побить пытался. Он меня на пару лет старше. гыгы Но в принципе те времена я плохо помню. Как с аяксом ворота что то с воротами мутили помню. Тогда мы выыиграли. 3.1 ажется. А Валера Кетчинов забил в ближний фирменным ударом Андрюхи Тихонова. Эх вандерсар тогда офигел. Да, да когда то он за аякс стоял))) Это был четвертьфинал лиги кажется. Года не помню. Помню было весело. Первый раз на футбол съездил в 2000. Что это было не помню. Помню, что матчей 7 посетил. Из них 4 с конями и гудками. Они потом второе и третье места заняли. Общий счет четырех матчей был 11:0)) Гудков два раза по 3.0 и коней 1:0 и 4.0)))
Тогда же был на баере и реале (2:0 и 1:0). Ух время то было)))
В 2006первый раз попал под замес спарак-цска в собаке... До сех пор дрож, как вспоминаю - стоял и ждал. Драки до меня не дошло особо. Просто толкал наших вперед

В 2006 де первый раз посетил трибуну Б (Спартак- КС Самара) и принял участии в рисовании первого банера (весьма условно - Спартак - каломотив). Уууух.
Все даты условны. Был маленький, мог напутать что то. Особенно года)
добавлено через 1 минуту
Я тогда только начинал активно болеть. Это 2006 год.
Я вас поздравляю. Вы не помните последних матчей с интером. Вы же активно то не болеете))))
добавлено через 9 минут
Даже с 2007 активно болеть начал. Причем в 09 неездил почти.
добавлено через 10 минут
Как то все кадется давно уже в теме. ОКазывается не так уж и давно.