Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2010, 18:04   #12
Модератор

Доменные сделки: 23
Реноме: 5453
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
хотел уже закрыть топик, пока не прочитал последнюю фразу по поводу служебного положения.
Сообщение от akhasanov Посмотреть сообщение
Я до сих пор в это не верю. Но все-таки каждый имеет право на ошибку.

Вы знаете, это просто смешно, когда человек регистрируется и первым сообщением жаждет слышать отзывы о никому не известной конторке. Ну давайте уже за уши то ситуации притягивать не будем...
Вы можете верить во что угодно. но если Вам 2 человека говорят, что это не пиар (данный пользователь действительно обращался к нам с предложением продажи данного сайта), то следует задуматься о своем выводе.

Языком тут чешите Вы, а я покупаю сайты
пока от Вас только обвинения в непорядочности сервиса, но ни одного доказательства.

Вот и я не видел. Соответственно повода доверять нет, логично? В моем же случае отзывов предостаточно
тут каждый смотрит со своей колокольни. и даже если нет поводов доверять, то это не дает права бездоказательно говорить, что в рунете куча негативных отзывов. показать можете?

Однако до сих пор остаюсь при своем мнении, что использовать "служебное положение" в таких вещах - неправильно.
где здесь использование служебного положения?
я Вас наказал или забанил за треп? нет.
я высказал свое мнение по поводу ситуации и отреагировал на необоснованное обвинение сервиса в непорядочности.

з.ы. меня самого позабавила ситуация. какова вероятность, что владелец сервиса окажется старым участником форума и тем более прочтет этот топик? минимальна. но и ружье раз в год стреляет.
я это к тому, чтобы в следующий раз при написании подобных постов Вы давали аргументированные ответы, а не просто кидались словами (будучи уверенным на 99,9%, что владелец сервиса никогда не прочтет отзыв), за которые потом могло быть стыдно.