Сообщение от
Crazy-Brother
vuz.eu предполагает только проект о европейских ВУЗах. И лучше может быть разве что нечто похожее в зоне .ру.
Интересно, зачем вы его тогда предложили мне, когда искался общеобразовательный домен? До кучи?
Интересно, когда вы брали этот домен и куда хотели его применить? Думали о "проекте о еровпейских вузах"? Или не оказалось других расшифровок абревиатуры vuz?
Вот вы такой мастер, учите меня и других, объясните, что будете делать с vuz.eu?
И все же вопрос, пусть даже для "проекта о европейских вузах" в
рунете, что лучше, vuzy.pro или vuz.eu? Без учета стоимости домена vuz.eu, как вы его оценили и стоимости vuzy.pro.
Сообщение от
Crazy-Brother
На счёт хамства читаем все мои посты до своих "высеров" и "тупости". Внимательно выискиваем хамство с моей стороны. Если такого не находим, то извиняемся. ОК?
Перечитал, все те же тупые высеры. "Хамство" это просто термин. Если человек, не читая сообщений (написанных от человека человеку (дубль 3)), просто "гонит" свою точку зрения, аргументируя тупыми шаблонами - я это воспринимаю, как неуважение.
А тех, кто проявляет неуважение к другим - наказывают, тут извинениями не обойдетесь.
добавлено через 8 минут
Сообщение от
Crazy-Brother
Да при чём это? Сделать хороший проект можно в любой зоне, с любым ключём!
Да, но я говорил именно про то, что в моем конкретном случае, данная зона и ключи в ней только помогут проекту, т.е. написал свое мнение о пользе конкретного домена для проекта в целом.
Сообщение от
Crazy-Brother
Продать голый домен попробуйте вебмастеру в шлакозоне! Он возьмёт себе похуже но в нормальной ТЛД. А впаривать каждый раз о перпективах - да кому это нужно? И впаривать и главное слушать это. Требуется: .com .ru .net .org .info .biz - всё. Не верите - почитайте топики в "покупке доменов".
Зачем мне продавать домены в шлакзоне вебмастеру? Я не продаю домены, а делаю проекты, домены - составляющая проектов.
Я не говорил о настоящей конъюнктуре рынка, кто и что там продает, я говорил про один конкретный случай с доменом.pro и в чем я вижу его пользу для своего проекта (проектов). Ну и общие мысли по этой зоне.
добавлено через 19 минут
Чтобы прекратить это пустословие:
Вы написали, что "людей, которые не отвечают за свои слова надо наказывать материально".
Мой номер +7 495 771 2881 (моб.) - welcome.