Тема: Домен .Tel
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 17:07   #776

Доменные сделки: 2
Реноме: 3073
Одобрения
ФранческА - женского полу, ФранческО - мужского. Скорее всего, это владелец того ресторанчика, что на углу старого города. Интересно посмотреть, что за проект он сделает.

Для него Вы - это один единственный человек, у кого он может parma_tel купить. Для вас - он далеко не единственный, кому Вы можете parma_tel продать...

Он сказал свою минимальную цену, которую он может предложить, но ещё не услышал от Вас Вашей максимальной цены. Мне кажется, можно начинать торговаться и потом сойтись на середине.

Почему бы, кстати, за это время не написать в футбольную команду "Парма" и не предложить им тоже поучаствовать в этом маленьком аукционе? А также во все местные турбюро, гостиницы, фирмы такси, муниципалитет и прочее? Большой спешки избавиться от домена, наверное, ведь нет?

Позавчера, что удивительно, я тоже о том думал, чтобы у Вас какой-нибудь итальянский город выменять на какой свой английский домен (про купить не думал, денег в обрез). Информационное поле, видно, действует, раз мысли совпадают у нас с Франческо.

добавлено через 22 секунды
ФранческА - женского полу, ФранческО - мужского. Скорее всего, это владелец того ресторанчика, что на углу старого города. Интересно посмотреть, что за проект он сделает.

Для него Вы - это один единственный человек, у кого он может parma_tel купить. Для вас - он далеко не единственный, кому Вы можете parma_tel продать...

Он сказал свою минимальную цену, которую он может предложить, но ещё не услышал от Вас Вашей максимальной цены. Мне кажется, можно начинать торговаться и потом сойтись на середине.

Почему бы, кстати, за это время не написать в футбольную команду "Парма" и не предложить им тоже поучаствовать в этом маленьком аукционе? А также во все местные турбюро, гостиницы, фирмы такси, муниципалитет и прочее? Большой спешки избавиться от домена, наверное, ведь нет?

Позавчера, что удивительно, я тоже о том думал, чтобы у Вас какой-нибудь итальянский город выменять на какой свой английский домен (про купить не думал, денег в обрез). Информационное поле, видно, действует, раз мысли совпадают у нас с Франческо.

добавлено через 6 минут
сорри за дубликат - он от виса появился.

добавлено через 3 часа 36 минут
Сообщение от максимка Посмотреть сообщение
ФранческАПочему бы, кстати, за это время не написать в футбольную команду "Парма" и не предложить им тоже поучаствовать в этом маленьком аукционе? А также во все местные турбюро, гостиницы, фирмы такси, муниципалитет и прочее? Большой спешки избавиться от домена, наверное, ведь нет?
Кстати, я тут подумал, что если у Вас нет времени или возможности всем этим потенциальным клиентам писать, им объяснять и их уговаривать, то мы могли бы, может и договориться, чтобы я это делал. Потом, если в результате домен продастся больше, чем за эти 200, разницу делим пополам?

Это грубая схема идеи. Детали уточнятся.

Последний раз редактировалось максимка; 04.10.2009 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение
максимка вне форума   Ответить с цитированием