Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 14:49   #1

Доменные сделки: 99
Реноме: 6950
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Распродажа *.info доменов с ТИЦ-10. Цена от 5$

К сожалению не хватает времени заниматься всеми доменами, поэтому часть вынужден продать. Вот список на продажу:

Тиц-10. Цена 5$.
07bux,info
b2bforum,info
bankirossii,info
bigmenu,info
glazur,info
grabloan,info
lopthpower,info
myoutdoor,info
sarbanes-oaxley,info
tetrayder,info
wbux,info

Тиц-10. Цена 10$. Чуть дороже чем предыдущие, т.к. сами названия доменов неплохие.
meteorolog,info
photoshok,info
politolog,info

Тиц-20. Цена 30$.
criminal-news,info

Цены указаны без всяких дополнительных гарантий. Если Вы берете домен по этим ценам, то возврат доменов не принимается.

Также могу продать с гарантией, но тогда дороже:
1) гарантия на то, что в первый ап тиц не упадет + 2$ к цене домена (при этом прошу не позднее 7 дней после апа вернуть мне домен, а я в течении 7 дней после возврата домена возвращаю деньги);
2) покупка домена с возможностью возврата в течении 7 дней с момента покупки без объяснения причин возврата + 2$ к цене домена (можете за эти 7 дней протестировать домен и проверить на бан и другие санкции). Возврат денег выполняю в течении 7 дней после возврата домена.

В общем, пишите здесь или в ЛС какой домен берете и требуется ли Вам гарантия и я напишу Вам в ЛС, где договоримся насчет оплаты и передачи доменов.

Все домены зарегистрированы у регистратора Godaddy. До продления доменов (кроме sarbanes-oaxley,info) более полугода. У некторых есть ПР, а у некотрых возможно появится после апа.

добавлено через 50 минут
Эти зарезервированы через предложение в ЛС:

b2bforum,info
bigmenu,info
glazur,info
tetrayder,info

Последний раз редактировалось Vitaliy; 26.09.2009 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Vitaliy вне форума   Ответить с цитированием