Всем привет! Ребята спасибо за рекомендации, очень помогли. Правда есть еще небольшой вопрос. Я домены в Рипне первый раз регаю, поэтому ранее с такими проблемами не сталкивался. Так вот, отписал я хостеру, чтобы они разобрались с SOA записями, они в свою очередь несколько раз предложили попробовать удалить и добавить домен заново, но результата это не дало, поэтому начал сам разбираться. Протестировал программой nslookup.exe на СОА записи на сервере и обнаружил, что responsible mail addr = root. Написал админу Хахоста письмо следующего характера:
Вы писали 14.09.2009 16:30 “Попробуйте ещё раз поменять”. Становитесь предсказуемыми, второй раз мне одно и тоже пишите, а толку ноль. Вот, что возвращает запрос на SOA записи, используя программу nslookup.exe:
moral.org.ru
Server: ns1.hahost.info
Address: 205.234.103.52
moral.org.ru text=
moral.org.ru MX preference = 0, mail exchanger = moral.org.ru
moral.org.ru
primary name server = ns1.hahost.info
responsible mail addr = root
serial = 2009091402
.
.
.
и так далее.
Почему responsible mail addr = root ??? Измените на корректный адрес. С таким адресом робот РИПН не осуществляет делегирование домена. Жду результата.
С уважением, Денис.
Они все исправили, и домен был успешно проделегирован. Но суть в том, что мне необходимо зарегить несколько десятков доменов, а они емайл прописали только в одного. Так что мне теперь каждый раз отписываться им с просьбой прописать адрес? Или можно указать это для всех доменов? Ведь этот емайл могут только хостеры прописать или и я могу? Я в панели управления такой функции не нашел. Ребята подскажите, как быть? Совсем уже запарился с этой регистрацией