Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 01:39   #3
Заблокирован
Клон http://domenforum.net/member.php?u=12815

Доменные сделки: 0
Реноме: -122
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Примерно так

Приветствую ...,

примите мои знаки уважения лично к Вам, к Вашей компании, и к Вашему клиенту.

Мной, в конце прошлой недели, было получено Ваше письмо относительно доменного имени ...

На что отвечаю, что действительно, в конце прошлого года я приобрёл данный домен. Поскольку мне не было от продавца известно о каких-либо иных, сторонних правах, ограничениях или требованиях по этому доменному имени, то я собирался создать на нём homesite. В следствии этого м ной разрабатывались и проводились определённые технические работы: тестирования показателей посещаемости этого домена, замеры внимания и интереса к нему со стороны пользователей, и.т.д.

Принимая во внимание Ваше письмо, а также руководствуясь принципами этики ведения бинеса, я готов за некоторое вознаграждение, компенсирующее мне произведенные затраты, передать Вам данный домен.

Если есть какие-то дополнительные необходимости контактов по этой теме - сообщите мне, пожалуйста, я буду готов перезвонить Вам по Вашему офисному телефону для уточнений.

С уважением и надеждой на взаимопонимание,

Добрый день, ...

Как мы обсудили во время телефонного разговора, я сделал оценку домена.

Учитывая затраты на его приобретение у частного лица во второй половине 2008 года, а также произведённые с тех пор технические и програмные работы по его тестированию, повышению показателей посещаемости, увеличению тематического интереса к нему со стороны Интернет пользователей, - готов уступить данное доменное имя за 8,000 евро.

Буду ждать Ваш ответ.

На мой взгляд путь сотрудничества и кооперации - является наиболее оптимальным и эффективным в любых условиях и в любое время. С Вашей стороны, следование такому пути может позволить в наиболее короткий срок, и максимально эргономично достить цели - получить домен и передать его Вашему уважаемому клиенту.

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Night Fucker вне форума   Ответить с цитированием