Итог. Никому не рекомендую работать с этим ушлепком. Мутная схема передачи голосов, непонятная схема оплата и т.п. Больше чем уверен, что кидает.
Подал ему заявку на покупку 5000 голосов. Если вкратце - он очень просил сделать 100% предоплату и ждать неделю. Кошелек WM только что созданный

никаких сведний о себе не сообщает. Естественно я сказал, что это бред.
Затем он попросил передать ему логин и пароль моего аккаунта (кстати с несколькими группами на много тысяч человек), якобы чтобы удостовериться что вся операция по передаче этих голосов пройдет успешно. Я естественно тоже отказался. Неадекват какой-то.
После этого написал в его топике, что схема мутная и все такое!
Через час! после моей правомерной критики его услуг на SE (без какого-либо мата, оскорблений и т.п.), в топике, который он создал - все мои сообщения были потерты и аккаунт заблокировали навсегда с пометкой Spamming.
Выводу - этот ушлепок вероятно либо сам модератор и этот ник его очередной клон, либо с кем из модераторов трется, что тоже крайне вероятно.
Если кто-то знает его реквизиты (ФИО и т.п.), либо какие-то другие данные прошу сообщить в ЛС за вознаграждение

очень хочу пояснить ему что он неправ.