Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2009, 09:01   #165

Доменные сделки: 13
Реноме: 888
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Отправить сообщение для Sacred с помощью ICQ
qwer07, с вас хороший адвокат!)) Всё именно так и есть , всё что касается ТИЦа полностью в руках яндекса , я лишь указываю приблизительно,предполагаемый результат. Который нельзя применять под все сайты как один ориентир т.к от тематики самого сайта так-же есть зависимость,а не видя сайт трудно что либо говорить.

Я как Регистратор конечно ТИЦ не кому не выдаю от своего желания ) И дело не во мне , я уверен в своих базах каталогов т.к постоянно держу их в самом актуальном состояние и если из каталогов на момент регистрации что либо можно выжать , я это выжму.

Регистрация в каталогах сама по себе отличный старт для любого сайта , можно смело ожидать быструю индексацию в ПС , взлёт по НЧ/СЧ позициям , PR.

Скупой платит дважды , заказав у меня как можно больше услуг вы получите не только максимальную отдачу из этого "путя раскрутки" , но и качественный сервис с приятной скидкой. С вас лишь урл , сроки сутки в независимости от заказа (конечно в пределах разумного))

Авторегистрация в ~5000 каталогах, с ручным вводом каптч (1400+). Стоимость - 13wmz
Ручная Регистрация в 1000 каталогах - 40wmz
Составления описаний 1000/1000/1000 - 5wmz
Составление проекта - бесплатно (только в комплекте с регистрацией)
Разбор почты, активация ссылок - бесплатно (только в комплекте с регистрацией)

Регистрация вашего сайта в системах :
1ps.ru - 12.5wmz
1ps.biz -15wmz
uhuhu.ru - 16.5wmz
autoreg.su - 12.5wmz
(везде предоставляю отчет)

Регистрация в англоязычных каталогах (~1300) , стоимость - 14wmz