Тема: Домен .Tel
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 17:57   #274
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта

Доменные сделки: 1
Реноме: 476
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от mals Посмотреть сообщение
Я хотел бы чтобы в каталоге названия папок можно было писать на русском языке, для пользователей это гораздо важнее чем то, как будет выглядеть названия субдоменов, всё равно их никто набирать не будет, все просто наберут dmitrov.tel , а дальше зайдут в каталоге куда надо. А писать каталог в транслите это такой гемор, и читать этот транслит для большенства пользователей ещё больший гемор.
Так вот в чем и вопрос, названия папок это и есть названия субдоменов (папка=назв субдомена)- только если введут комент рядом.
Или ты под папкой имеешь ввиду контактные данные?

добавлено через 35 минут
Согласен что все эти транслиты - уродливая помись англиского с русским. Надо было в СССР запускать интернет и тогда проблем возможно небыло бы.
А так на мой взгляд применительно к TEL.
1. ждать возможного перевода комента у контактов и введения таковых для папок
2. делать папки на чисто английском, желательно понятные слова для всех - если tel приживется возможно будет перевод на клиентском месте (возможно база из 1000 к примеру слов которая будет поставляться к оптимизированным под страну телефонам и IE, а все создатели баз будут этот набор использовать) Частично это есть (go to - перейти к) но эти слова на сколько я понимаю сейчас каждый раз подгружаются при заходе на сайт и если их перечень сильно расширить то ресурсов это сожрет много. Если я не прав - просьба поправить.
3. или делать транслит но мне этот путь не внушает оптимизма.

Последний раз редактировалось mirag; 30.04.2009 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
mirag вне форума   Ответить с цитированием