И так если интересно кому, организовываю тотализатор
ДАТА РЕГИСТРАЦИИ 2 000 000-го RU домена:
Z413938029210 отправляете 1 WMZ в комментарии
указываете тутошний НИК и дату
- в обязательном порядке
отписываетесь тут в теме под своим ником (дата)
- прием ставок
до 10 марта 23ч 59мин 59сек (при прохождении рубежа в 2 000 000 доменов до 10.03.2009 деньги возвращаются участникам без компенсация комиссионных WM -0.8%, тотализатор считается не разыгранным)
- 70% всего банка кто угадает дату ближе всех, 20% второму по близости даты и 10% третьему (если их несколько то банк на каждое место делится на количество человек)
- ЕСЛИ СУЩЕСТВУЮТ угадавшие ТОЧНУЮ дату - то весь банк (100%) делится между ними
- тотализаторных комиссий - нет, для устроителя (меня) - имею право на ставку, при выплате банка - 0.8% комиссия WM.
- Банк разыграется вне зависимости от количества участников.
-
Спонсорам: н
а время проведения тотализатора и ДО момента регистрации 2 000 000 го домена RU, устроитель (я) размещу в своей подписи вашу текстовую рекламу (не противоречащую правилам форума) - услуга =
5 WMZ - данная сумма также идет в БАНК тотализатора (кошелек выше).
ОГРОМНАЯ просьба в теме не флудить, а администрации большая просьба - содействовать в интересном тотализаторе 2009 года на доменфоруме.
добавлено через 30 минут
ситуативное эссе:
на данный момент в RU -
(до 2 000 000 осталось всего
40 000)
при средней регистрации доменов в RU
1500-2500 доменов
в день - этот рубеж должен состояться в самом ближайшем будущем
10-20, максимум 30 дней(при дропах), но возможны и массовые ПИАР регистрации , то возможно и раньше ...
добавлено через 44 минуты
ВАЖНОЕ:
Сам выступаю в качестве спонсора тотализатора:
для первых 10 участников ставка бесплатная (за мой счёт) -
при условии размещения в подписи до 10 марта 23:59:59 "Тотализатор - 2 000 000 RU" и ссылкой на него.
И ТАК: в
БАНКЕ уже 11 WMZ