Сообщение от
yaroslav89
Если не влом, можете на пару-тройку вопросов ответить?

Со всех ответов откроете форум - seo-faq.info

Думал себе сеофак на сайт студии перетащить, но боюсь DF-у трастовость понизить

з.ы. шутка )
Сообщение от
yaroslav89
Яндексу все равно что у меня белый фон и белый шрифт ? то, есть текст невидим...
Хоть яндекс и не умеет читать CSS, но белый шрифт на белом фоне распознает и применит санкции - от пессимизации сайта за спам до его бана.
Сообщение от
yaroslav89
Также если я в таблице стилей укажу размер Hl, чуть больше обычного текста, он все же будет понимать, что это Hl, не зависимо от размеров?
Как сказано чуть выше, ПС еще не научились распознавать CSS.
Да и поисковикам побоку какой размер у H1. Так что шаманьте с h1 в css без страха.
Сообщение от
yaroslav89
Достаточно для главной страницы описания в 200-300 символов, без пробелов?
Достаточно для чего? )
Если сможете лаконично и развернуто объяснить пользователю о чем сайт, то для пользователя достаточно.
Раньше была у яндекса дырка небольшая - размещаешь на морде 8-10к уника с вхождением ключей и тебе сразу дают несколько позиций в выдаче вверх засчет объема. Сейчас это уже не работает.
Рекомендую на морде размещать 3-5к уникального тематического текста.
Сообщение от
yaroslav89
И главный вопрос - допустим у меня сайт про скачивание фильмов, и на каждой странице будет аналогичный текст + на конце изменение на название фильма, то за такое могут забанить, либо проиндексировать только одну страницу, либо пофиг ?
Пофиг, банить за это естесно не будут.
Те же зайцы на первых местах и с кучей посетителей в сутки засчет правильного с точки зрения поисковика одноообразного титла (ну естесно помимо самой базы песен):
[исполнитель] - [композиция] скачать бесплатно mp3 download скачать без регистрации
Т.е. меняется только исполнитель и композиция, а остальное - тематические ключи.
Есть у кого учиться