Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 22:53   #31
Модератор

Доменные сделки: 23
Реноме: 5454
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от Instigator Посмотреть сообщение
Demon, будь другом, объясни пожалуйста такую вещь. Для профи этот вопрос наверно покажется более чем глупым, но я не могу понять: как вывести сайт по запросу (к примеру) "Москва недвижимость", если учесть что запрос "Москва недвижимость" - очень конкурентный. Использывать один анкор нельзя (у меня так сайт вылетел из Яши), тогда как?! Понимаю что нужны анкоры такие как "Недвижимость в Москве", "Моссковская недвижимость" и т.д. НО это ведь слвершенно разные запросы. А мне нужен именно (к примеру) "Москва недвижимость".
Спасибо.
Обязательное требование - сначала сделать качественный часто обновляемый актуальными статьями сайт.
1) Разбавлять анкоры разными родами, падежами и околоссылочным текстом;
2) Добавлять в анкоры 1-2 дополнительных тематических слова (купить недвижимость в Москве) - это разбавит список анкоров и поможет выйти по тематическим запросам (это рекомендуется для дешевых ссылок с УВ3 - для морды рекомендую точные вхождения с разным околоссылочным);
3) Повышать трастовость сайта - продвигать внутряки по СЧ и НЧ околотематическим запросам;
4) Создать сеть из 5-10 человеческих мини-СДЛ для продвижения основного;
5) Зарегиться в ЯК, участвовать в директе как в качестве продавца, так и в качестве покупателя (набрать 300 уников с амбициями на этот запрос не сложно - и весь доход с контекста пускать в рекламу в том же директе).
6) Создать свой счетчик и рейтинг (та же посещаемость сайтов по недвижимости), а также пару уникальных сервисов - при правильном подходе это позволит получить несколько тысяч не обязательно тематических беков, которые дадут плюс в выдаче.
7) Точечная покупка статей навсегда со старых качественных тематических ресурсов.

з.ы. по личному опыту - с НЧ и СЧ можно собрать гораздо больше потенциальных клиентов за гораздо мЕньшие деньги. К ВЧ желательно идти постепенно.