|
Попытка перехвата
Хотел зарегистрировать освобождающийся домен, кажется всё сделал и заявку подал на webnames , и в ru-center и договор c r01 заключил заранее.
Я никогда не занимался перехватом доменов, но ход мыслей был такой: производить регистрацию с помощью r01 т.к. можно настроить отправку скриптом заявок, а во-вторых освобождающийся домен у них и зарегистрирован.
Как было:
Съездил в банк, положил деньги на кошелек. Приехав домой, включаю интернет, перевожу денежки r01, думал начать отправлять заявки чуть позже. Но решил проверю сейчас, отослал сам заявку, жду ... ответ так и не приходит, ну думаю посмотрю whois, сначала посмотрел на нижние строчки, а там новая дата - радуюсь домен зарегистрирован, смотрю выше Den Gledenov мда...
Оказалось мне повезло, но лишь на половину, через некоторое время был доставлен ответ на мою заявку где:
"
Результаты обработки Вашего запроса:
...
Запрос поставлен в очередь на выполнение!
"
Т.е. получается мне удалось подать заявку в тот момент когда домен освободился, но зарегистрировать так и не удалось. Кстати письмо о том, что домен не зарегистрирован на меня так и не пришло.
У кого-нибудь были подобные случаи?
|