Сообщение от
Demon
1. ок, замяли )))
2а. минус точно не дает, ибо внешний фактор. Ну в любом случае 500 сквозняк лучше чем 1 несковзная (не считая морд).
2б. Недвижимость недавно менял. Смотрел беки для sws.su
добавлено через 3 минуты
Я ставлю для вывода по региональным НЧ. И иногда клиенты с Москвы или других регионов пишут на сайты из подписей.
2а. Ссылки могут давать отрицательный вес, об этом говорили в кулуарах еще весной, теперь об этом объявил во всеуслышание Илья Сегалович на Ашмановской конфе, выступая со сцены перед ~500 оптимизаторами. Не думаю, что он пиарился. Да и лично мои наблюдения говорят, что уже как минимум месяца 3-4 некоторые бэклинки дают отрицательный вес. Правда он очень незначительный и чтобы завалить "хорошего парня" не хватит пожалуй и 50 сап %) А вот новичков топить можно, но не нужно, в силу опять же больших затрат и неэтичности этой работы.
По-поводу сквозняков/не скозняков, говорю же, для Яндекса пофиг (т.е. сквозная ссылка с 500страничного сайта или 1 ссылка с 1 страницы)

Для Google, да, сквозняки рулят, особенно с хороших ресурсов. Хотя лучше не верьте мне на слово.
2б. По другим кускам из Вашей подписи еще меньше результатов.
2 Instigator
Я бы рассматривал подпись, как способ ускорить индексацию нового проекта (на форумах боты обычно часто пасутся), а также как дополнительный траф.
Эффект же в плане передачи ссылочного если и будет, то крайне минимальный. Кстати, странно, что на DF.net не закрыты подписи от индексации (на многих форума их закрывают от индекса, и, считаю, правильно делают).