Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2008, 23:25   #2

Доменные сделки: 6
Реноме: 169
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Лампочка Новый подход к созданию сателлитов

Уважаемые форумчане, хочу сообщить Вам, что с сегодняшнего дня мои сателлиты будут совершенно другого уровня. Я пересмотрел свое отношение к тому, как должны выглядеть сателлиты. В новых работах будет делаться упор на SEO оптимизации и приданию сателлиту такого вида, что его можно будет называть сайтом, а не сателлитом.

Сателлиты изготовлено по технологиям DrMax – человека, у которого большой опыт в SEO и который оказывает мне большую помощь и поддержку, за что я ему искреннее благодарен.

Для начала планируется выйти на уровень, не менее одного сателлита в день, а далее все увеличивать и увеличивать количество предлагаемых сателлитов.

В поставку входит:

- полностью настроенный и готовый к работе сателлит
- подробная инструкция по установке на хостинг
- инструкция по продвижению проекта от DrMax (при выполнении требований инструкции - в индексе менее чем за сутки)

Так же вводится новая система скидок:

Повторная покупка – 5%
VIP клиенты – 12%
В зависимости от обстоятельств, количества купленных сателлитов и продолжительности партнерства, для отдельных VIP клиентов устанавливаю индивидуальные скидки

Порядок покупки:

Для новых клиентов:
- оставляете в топике сообщение о покупке
- отправляете деньги на кошелек Z786297982246. В примечании к платежу указываете номер и наименование сателлита
- отпишитесь в ЛС или ICQ о перечислении денег с указанием номера и наименования сателлита
- я отправляю сателлит в ближайшее время (если я есть в ICQ – то сразу, если нет, то не позднее чем через 12 часов)
- после получения - отпишитесь в топике - о приобретении и желательно оценить качество сателлита

Для VIP клиентов:
- оставляете в топике сообщение о покупке
- я отправляю сателлит
- вы самостоятельно исчисляете VIP скидку и переводите деньги (базовая скидка - 12%). Если возможности быстро перевести деньги, нет - сообщаете в ЛС для предоставления отсрочки оплаты
- после покупки - отпишитесь в топике - о приобретении и желательно оценить качество сателлита

Последний раз редактировалось ZAPIK; 30.10.2008 в 23:28.
ZAPIK вне форума   Ответить с цитированием