Тема: immigratsiya.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2008, 16:54   #24
Padre's iWife

Доменные сделки: 7
Реноме: 514
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от оеое Посмотреть сообщение
Я одно не могу понять, почему при появлении РФ все фирмы должны на визитках указать сайты и почту на РФ?
РФ никогда не станет заменой для RU/COM, она займет свое достойное место, на мой взгляд 3тье, после RU и COM. Фирмы для русской аудитории возьмут и аналог в РФ, тем паче если у них не самый красивый домен в RU, как Вы и сказали.
Никто не говорит, что фирмы обязаны указывать .рф. После открытия зоны начнется ее популяризация регистраторами, уж Ру-Центром точно. Люди не разбирающиеся в тонкостях доменных имен начнут брать имена в зоне .рф из-за мнимой удобности и понятности. Это относится и к физическим лицам и к новм юридическим. Впоследствии столкнувшись с проблемой той же почтой будет появляться необходимость регистрации аналога или близкого домена в зоне .ru, что приведет к бардаку как в примере визитки №1. Количество недовольных, поверьте, будет огромное. Не все в интернете домейнеры.

Сообщение от оеое Посмотреть сообщение
Девушка, девушка а можно с Вами познакомиться?

К сожалению не блондин, лысоват немножко
К сожлению? Мое сердце уже занято Padre и andreuspb1, которые не страдают ранним облысением.

добавлено через 2 минуты
oeoe, давайте Вы не будете отвечать? Останемся при своих мнениях? Уже надоело спорить, да и оффтопить тоже.

Последний раз редактировалось Varchenok; 14.09.2008 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Varchenok вне форума   Ответить с цитированием