Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2008, 14:29   #27

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Сообщение от TiLL Посмотреть сообщение
70-90 WMZ - очень уж оптимистично.
Возможно и оптимистично. У меня маленький опыт. Но вот три сайта (1 - недвижимость, 2 - троительство) я продал за 60, 75, 80 WMZ в течении дня со времени объявлений о продаже на 3-х форумах. Естественно, от этих сумм следует вычесть по 8 WMZ, затраченных на регистрации доменов.

Сообщение от TiLL Посмотреть сообщение
Да и зачем его продавать? Делаете сайту без особого напряга минимум в пр3 тиц 10 и получаете по 30-50$ в месяц
Сколько времени мы потратим на достижение этих рейтингов? Ладно, у меня есть несколько старых пузатых сайтов и еще с десяток старых непузатых. Ссылки с них могу поставить себе бесплатно. Но пару месяцев это займет (повышение PR займет больше). Сколько времени займет достижение этого уровня продаж? Еще месяца два-три. Итак, в лучшем случае мы ВОЗМОЖНО через три месяца выйдем на такую сумму продаж. (Кто знает, что будет с биржами продажи ссылок через полгода). А теперь посчитаем, сколько сайтов можно за это время сделать?

Я не утверждаю, что изложенная стратегия - единственно верная. У самого несколько сайтов в Sape, Mainlink и Xap. Но это не отрицает возможности зарабатывать, создавая и продавая неплохие площадки для старта.
SergejF вне форума   Ответить с цитированием