Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2008, 22:07   #1

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Отправить сообщение для Barcenal с помощью ICQ
Интернет-магазины

К вашему вниманию предоставляю услугу – Если вы хотите стабильно заработать, предлагаю вам проект Интернет-магазина, если у вас есть желание его создать, обращайтесь ко мне по средствам ICQ, мой номер 441-575-408, там конкретней обсудим.

Преимущество заключается в том, что получив Интернет-магазин вы будете получать по 10% прибыли от цены одного реализованного товара, вам не нужно ничего делать кроме того, что отправить мне свои следующие данные –
1)E-mail адрес
2)Выбраный вами логин
3)ФИО
4)Пол и дата рождения
5)Адрес (Страна, город, почтовый адрес и телефон)
(конфиденциальность ваших данных гарантирую абсолютно)
По этим данным я смогу создать вам Интернет-магазин с разнообразными видами товаров, их общее число превышает 600 экземпляров!

I. Стадии заключения договора таковы –
  • Покупатель отправляет свои данные и первый взнос в размере 100 WMR без кода протекции, иначе сделка несостоися.
  • С момента получения данных я начинаю работу по созданию магазина, период ожидания покупателем менее двух суток.
  • В завершающей стадии создания я свяжусь с покупателем и продемонстрирую проделанную работу, то есть весь сайт.
  • Далее покупатель должен перечислить вторую часть платы за сайт, а именно 100 WMR без установления кода протекции, иначе опять же сделка не состоится. После того, как деньги поступят на счет, я отправлю вам пароль к панели управления сайтом.
(Отказ от магазина и возврат ваших денежных средств возможен только до начала 3 пункта!)

Полная стоимость этой услуги составляет 200 WMR – за эти не столь большие деньги вы получите готовый амбициозный проект, приносящий существенную прибыль, проверил на личном опыте!

II. Существует и другой способ получения Интернет-магазина с более широкими возможностями -
  • Возможность подключения доменов второго уровня к своему магазину
  • Постоянно пополняемый набор шаблонов для магазина
  • Возможность изменять внешний вид сайта путем редактирования css
  • Возможность изменять шаблон в реальном времени
  • Возможность управления текстовым (и другим дополнительным) содержанием вашего магазина
Правила заключения договора немного изменены по сравнению с первым случаем
1)Покупатель отправляет свои данные и первый взнос в размере 1000 WMR без кода протекции, иначе сделка не состоится.
2)С момента получения данных и первого взноса я начинаю работу по созданию магазина, период ожидания покупателем трое суток.
3)В завершающей стадии создания я свяжусь с покупателем и продемонстрирую проделанную работу, то есть весь сайт-магазин.
4)Далее покупатель должен перечислить оставшуюся часть платы в размере 200 WMR без установления кода протекции, иначе опять же сделка несостоится. После того, как деньги поступят на счет, я отправлю вам пароль к панели управления сайтом.
(Будьте бдительны, в случае отказа от магазина ваши средства даже первого взноса не будут возвращены, поскольку деньги будут потрачены на установку тарифного плана, тчательно обдумайте все, прежде чем договариваться, убедитесь что магазин вам действительно нужен!)

Цена магазина с расширенными возможностями значительно выше – 1200 WMR.

Выбирать вам, либо магазин за 200 WMR, либо за 1200 WMR, однако одно неизменно, если серьезно заняться этим Интернет-магазином, то прибыль будет ощутимой и приличной, а главное стабильной!

Гарантирую полную конфиденциальность сделки и честность по отношению к клиенту.

Напоминаю, Пароль к Аккаунту будет получен покупателем только после перечисления платы на кошелек WMR!
Для связи ICQ 441-575-408
Barcenal вне форума   Ответить с цитированием