Сообщение от
dmbav
dudelka,
Никто не обижал честно

Просто иногда удивляешься. Вот например на серче недавно поймали кидалу с репой 35k, ник называть не буду

Не похоже, ну ладно эту тему закроем, это Ваше личное дело. Кидалы есть всегда и везде и это лишний раз доказывает что репа не является 100% гарантией.
А тут видишь довольно безграмотного человека в SEO с репой 20k (хотя Вы наверное гуру в доменах и хостинге, логомейкерстве и дизайне, копирайтерстве и рерайтерстве, брендинге и маркетинге).
Вы меня оскорбляете уже 2 раз, я в отношении Вас не позволил себе этого не разу.
Да что ты говоришь
1. Надеюсь, Вы имеете в виду только коммерческие темы, иначе эта фраза просто должна убивать всех наповал.
2. Что касается коммерции, то Ваша мысль отчасти верна, но лишь отчасти. Смотрите, я Вам объясню. В нашем бизнесе есть две стороны: те,
кто ищут, и те,
кого ищут. Первые образуют кол-во запросов (или показов - не суть), вторые пытаются занять место под солнцем. ПРЯМОЙ ЗАВИСИМОСТИ между ними нет. Например: есть супер дорогой товар, одна продажа которого приносит 50 000$. Ищут его мало людей (дорогостоящий товар), но каждый на вес золота и 20 продавцев будут все стараться быть ТОП1, а следовательно увеличенные бюджеты и стоимость продвижения может быть выше, чем для запроса с большей частотностью. Вникаете? Конкуренция лишь поверхностно зависит от запросов. Главнообразующий фактор это Ваши конкуренты, их работа, их затраты и т.п. вопросы. Запросы это второстепенно.
Это вообще полный бред, естественно я имею в виду только коммерческие тематики, в других я не работаю. То что анализ конкурентов является одним из ключевых моментов в раскрутке это понятно даже школьнику.
Не надо мне рассказывать основы Интернет таргетинга, Вы плавно перетекли от одного вопроса к другому, грамотно конечно. То что есть НЧ с очень высокой конкуретность это понятно, можно было столько и не писать. Здесь был частный случай запрос "платный хостинг" куда понесло то ? в какие степи ? Читайте выше я конкуретность не анализировал. Из моих слов всего навсего понятно что запрос не дорогой баксов 100-150. Основываясь на личном опыте и частотности. Чего навыдумывали то господин оптимизатор ?
Конкуренция лишь поверхностно зависит от запросов. Запросы это второстепенно.
Убило наповал, вы сами то поняли что написали. Это в тематике ХОСТИНГ то ?
PS с хамами не разговариваю, научитесь сначала нормально общаться, без оскорблений и перехода на личности. Ушел и темы.