Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2008, 17:51   #21

Доменные сделки: 62
Реноме: 2152
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Отправить сообщение для dudelka с помощью ICQ
Сообщение от dmbav Посмотреть сообщение
=))) право дело, имея репутацию в несколько десятков тысяч на SE, вы говорите такой бред...
А я не могу понять откуда ноги растут , обидели Вас на серче? но это не я честно

По пунктам:

как раз-таки сильно и в разных тематиках кол-во запросов в 1.2 - 2 раза меньше кол-ва показов. Кстати этот показатель очень сильно зависит от качества поиска ПС (нашел пользователь искомое на первой странице или нет). В среднем по всем тематикам около 1.5 раз. Не говоря о том, что директ выдает показы всех запросов, в которых есть введенная фраза.
Сами же себе противоречите, значит количество запросов еще меньше чем 2300 для "платный хостинг" ?

Насколько я понял, топик о бюджете для запроса "платный хостинг". Главным образующим фактором бюджета продвижения того или иного запроса, является именно конкурентность запроса (а не кол-во показов). Посему не понимаю, почему это "другой вопрос"
конкурентность прямо пропорциональна количеству запросов, не надо мне тыкать количеством показов это было как пример, что бы приблизительно знать это количество.

Не хочу Вас расстраивать, но смотреть количество запросов в Яндексе, Гугле, poisk.mail.ru со 100% уверенностью не может никто. По поводу Яндекса можно давать только приблизительные оценки .
Это вы мне говорите? я помоему сказал что примерно равна количеству показов, или может вы не там прочитали ?

P.S. Предлагаю прекратить спор, а не то репутация одного из нас уйдет глубоко вниз.
мне это не грозит, так то предлагаю продолжить