|
Домен с ошибкой взял сознательно, попробую его припарковать, жаль, что он не .com.
Алкашей сам ненавижу. Тем не менее считаю, что свинья грязь везде найдет, и, если не водка, так сварят самогон(это еще ничего), а то и паленку заглотят метиловую или одеколон. Каждый человек сам за себя отвечает и не надо перекладывать всю ответственность на производителей спиртного. Если уж пить, так пить качественный продукт. Употребление спиртного это тоже своего рода культура и лучше делать это культурно, чем по свински и из под тишка.
добавлено через 6 минут
Кстати есть фильм какого то профессора о вреде алкоголя, забыл фамилию, но фильм у меня есть, все хочу его внимательно посмотреть. Советую посмотреть кому интересно, но, рекомендую ко всему относиться критически и не быть максималистами, т.к. истина всегда где то посередине, есть люди, которые и пьют и курят и долго живут. Могу согласиться только, что пропагандировать употребление не нужно,чтобы не совращать неокрепшие умы, но делать это нужно не запрещением, а замещением жизненных ценностей, например, тяги к спиртному тягой к физкультуре и спорту. Извините, за сумбурный пост.
добавлено через 24 минуты
А еще хотелось бы напомнить, что здесь мы обсуждаем сами доменные имена, а не то что хорошо или плохо в связи с тем, что они обозначают.
Последний раз редактировалось iksman; 20.04.2008 в 21:51.
Причина: Добавлено сообщение
|