я просто говорю про статистическую вероятность, чем больше вхождений, в котором домен - является главным словом (прежде всего с числовыми расширениями), тем больше интереса к этому слову и выше вероятность, что такой домен купят... у слова "гостинца" более десятка числовых расширений.. каждый у кого домен с циферкой - потенциальный покупатель на гостиница_рф, все зависит от цены домена... а у слова "технологии" - ниодного числового регионального расширения.... например, для владельца домена арт-технологии.рф в тыщу раз интереснее его домен, чем более короткий технологии_рф
если у Вас на визитке будет написано Гостиница_рф, то ничего человеку объяснять не надо про что сайт, а если на визитке укажите Технологии_рф, то нужно еще объяснять какими Вы технологиями занимаетесь
Но, есть и субъективная составляющая у доменов, может завтра Илон Маск откроет в России фирму ООО "Технологии", он не моргнув купит и за 10 лямов деревянных

Но какова вероятность этого? Кстати Яндекс скорее всего тоже не купит технологии_рф, он любит, всё, что оканчивается на "О"
вело,
нейро, думаю он лучше переплатит на
техно_рф

Сообщение от
domain20
Или глаголы типа купи (взял его за 70). Купи77? Это непродажная хрень. Купи-москва или купи-спб? Тоже хрень. А вот просто купи_рф это отличный доменчик.
а я и не говорил, что что есть какие-то золотые правила, действительные на все случаи жизни и для всех доменов...

естественно, если сочетание слов образует абракадабру непривлекательную, то никто её покупать не будет...
просто на своем опыте знаю, бывало несколько раз так, что всего 2 вхождения, мой ключевик и ключевик77.рф, например, и ко мне сразу прилетает запрос на мой домен...
сегодня 2 таких вхождения, а завтра может появиться пять... и наоборот...
добавлено через 3 минуты
а так-то домены также многогранны как и жизнь.... если вдруг глагол "купи" станет брендом, то тогда и домены по типу купи77.рф тоже появятся...
добавлено через 4 минуты
да чо Вы спорите.. у Вас есть уже домен - просто экспериментируйте.... но, если за миллионы не продадите, просто не ругайте зону .рф

она в этом не будет виновата
добавлено через 1 час 32 минуты
Сообщение от
Реставратор
а так-то домены также многогранны как и жизнь.... если вдруг глагол "купи" станет брендом, то тогда и домены по типу купи77.рф тоже появятся...
стало любопытно, что со статистикой слова "купи"

оно уже народный бренд в доменах... очень популярное слово, и как индикатор популярности есть несколько вхождений с числовыми расширениями: купи22, купи37 и т.п.
а казалось бы просто глагол
добавлено через 1 час 42 минуты
купи_рф тоже domain20 похоже перехватил нынче

статистика по вхождениям у слова просто бешеная... но, наверное, только под доску объявлений зайдет
добавлено через 1 час 48 минут
на старте зоны такой домен как купи_рф многие бы в миллионы оценили бы.. короткий.. чистая коммерция... под маркет-плейс идеальный ключевик.. Но даже рушку не покупают за миллионы...