Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2025, 01:10   #1

Доменные сделки: 0
Реноме: 660
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Прощальное послание

Братья домейнёры!

Я был с вами здесь с 2012 года и мы все делали наше общее дело - развивали Интернет как могли, перераспределяли хорошие домены к нужным эндам, зарабатывали на парковках, а кто-то даже делал сайты, распространяя полезную информацию в массы.

Но всё изменилось... Интернет в России постепенно отключают полностью, переводя его на контролируемый Госканал на подобие советского телевизора с заранее утверждёнными Правительством каналами.

Я не буду здесь описывать будущие планы, когда уже в Госдуме открыто говорят что воплощаются самые зловещие предсказания по книге Оруэлла 1984.

Я даже не могу здесь написать о чём эта книга, так как фразы, содержащиеся в описании сейчас уже наверно подпадают под статью.

Я устал от этого пресса со стороны Правительства и я ухожу. Наверное из Интернета полностью, пойду плести лапти, я же самозанятый.

Простите, кого обидел за время наших споров, только скажите мне в чём я был не прав?

До встречи в Даркнете... или свяжитесь со мной чтобы заказать свежие лапти, плету на совесть, конкурентов нет пока

Всех с наступающим Новым... Гадом...
idnex вне форума   Ответить с цитированием