Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2025, 19:17   #1

Доменные сделки: 0
Реноме:
Одобрения
Спасибо (Отдано):
Спасибо (Получено):
Прошу помощи знатоков с доменом

Всем привет!
Если, что я не конкурент, скорее лох во всех этих делах, мне нужна помощь знающих людей, Ваш ценный совет!
С 2004-2017 у меня было ООО
В 2004 или 2005 я купила домен и размещала на нем сайт, сайт был какое-то время, потом забросила за ненадобностью.
Потом я отошла от своей деятельности, довольно на долгое время, для поддержания штанов завела 2 ИМ, один из которых был довольно успешным, хотя на телдери, когда я хотела их продать, назвали мое добро говносайтами, с одним я согласна, с первым вообще нет, т.к. занимала более чем по 100 запросам топ 3 в яндексе.
Речь не об этом, отвлеклась.
Сейчас я хочу возобновить свою основную деятельность, которая с 2004г.
Накупила доменов, а потом меня осинило, лумаю, дай-ка пробью себя по яндексу, и вуаля, есть и сайт мой в контактах, и я и ООО мое. Думаю, чего искать новое, если меня и логотип мой тот старый устраивает, проектов наделано под этим тьма, и есть я вон с каких лохматых времен, домен тоже оказался свободным, короче купила я его.
Но загвоздка в том, что моего сайта в истории там, почему-то нет, а есть новостные ленты, далее зарубежная недвижимость, потом продавался, потом бросили его.
Вопрос к знатокам
Имеет ли смысл мне на нем делать сайт? По проектированию, дизайну, ремонту и строительству.
Или все же что-то новенькое подобрать?

Благодарю за помощь

добавлено через 48 минут
artshturm.ru подразумевается для "АРТ-ШТУРМ проект", скорее там стройки не будет, как сопутствующее направление, основное дизайн и проекты частных домов

Последний раз редактировалось port; 24.12.2025 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
port вне форума   Ответить с цитированием