Сообщение от
максимка
EweX, всё было бы быстро, если бы не мои довольно специфические требования к геолокации будущей жилой площади. А там всё не так легко из-за немаленьких цен. Плюс, нужных геолокаций не одна, но две - летняя и зимняя. Брать ипотеку не могу из-за идеологических установок. А учитывая то, что заработки домейнеров весьма невысоки, приходится запастись терпением и ждать.
Вот примерные тамошние цены на хаты в "летней" геолокации. У меня столько нет.
Оптимальным решением для "летнего" места на данный момент кажутся свои 12 м/кв на паркинге и к нему трейлер. Сейчас думаю, какой паркинг лучше. Или тот, что с гаражами (за его содержание платить ничего не надо - но там соседи из того лофта, что рядом), или же тот, где много мест парковки и нет постоянных жителей.

Так с таким подходом вы всю жизнь лишь будете ждать, ждать и так ничего и не возьмете.
Возьмите, что либо поскромнее, возьмите в ипотеку ( правда сейчас ставки ужасные, но возможностей ранее было достаточно), если конечно не по семейной - по семейной ипотеке - ставки норм.
Выплатите ипотеку, продадите - возьмете получше. А с места в карьер - ну это утопия.